萨内表现出色!纳帅:百分百状态的萨内 是欧洲最佳之一

  

  08月22日讯?德甲联赛第三轮,拜仁慕尼黑Kè场7-0击败波鸿,本场比赛,拜仁慕Ní黑的德国国脚边锋萨内表现非常出色,他的表现也得到了队友和主教练的称赞。

  基米希说道:“他今天Tī出了一场非常精彩的比赛,他在过去一两个星期训练中的表现是有目共睹的,他今天把训练中的表现带Dào了球场上,他De表现Shì引人注目的。因为Tā之前没有得到太多上场时间,外界关于他又有了一些重复的批评,但是你今天NéngGòu看得Chū来,他在心理上非常稳定,今天他用一场出色的表现来奖励了自己。”

  主教Liàn纳格尔斯曼也表示:“萨内今天的而表现非常出色,他是个会Ràng人有意见分歧的球员,过去Jǐ个星期,有一些针对他De批评。他是个非Cháng优秀的足球运动员,当他做好百分百的准备时,他就是ōu洲最好的球员之一,他的Sù度非常快,过人能力很出色,终结能力也很强,而且对于时间点的把握也很好。”

  本场比赛是萨内新赛季以来首次得到首Fā机会,他用一粒打破Jiāng局的进球为拜仁慕尼黑铺平了胜利道路。

  Twitter