血型检测罹病风险 这型中风机率高达16%

  必看!热水器到底是出租还是购买呢?轻松上手

  热水器(tank/tankless water heater)是我们在加拿大最重要的设备之一,它为家中24小时供应热水。市面上的热水器可以大致分为电热水器或燃气热水器,类型又分有罐热水器和无罐热水器??很多朋友会问小亿在加拿大是租热水器划算还是买断划算呢?今天我们就来聊聊这个问题

  根据各地租金和安装费用不同,大致情况如下??

  ??买断好处一个字就是省钱??大约4-6年的租金就可以购买并安装一个全新的热水器(如果您决定长期居住在加拿大或者定居,推荐您直接购买)

  ??一般热水器的使用寿命在6-15年,根据各地水质和使用程度各异,内胆的保质期在6年左右,一年要进行一次维护检查,按照厂家建议定期更换镁棒可以适当延长设备的使用寿命,所以2年更换一次镁棒。

  ??如果10年使用周期估算,租热水器比买要多花差不多一倍的钱,如果是更长的使用寿命,租比买要多花更多的价钱。

  ??那为什么还是有很多人租热水器呢?租的好处是,首次付出费用比较低??出了故障公司可以免费维修,一个电话解决问题,听上去完全没有后顾之忧。

  ??很多西人是月光族,要他们一下拿出上千块来还真不是件容易的事。而且如果你两年后准备卖房子,买家有可能会介意暖气炉和空调租金较高,而且一般不会计较租金较低的热水器出租,所以很多西人也不考虑年代久远以后的事,就是享受当下。

  ??所以一句话总结,如果您是想长期定居加拿大(五年以上),买断热水器更划算!如果是短期,或者投资房(考虑售卖)那租赁热水器是更好的选择

  希望可以帮助到有需要的小伙伴们,建议果断收藏保存哦或者直接致电9053999888了解更多,我们24小时为您stand by #加拿大生活[话题]# #补贴[话题]# #新能源补贴[话题]# #多伦多生活[话题]# #房屋改造[话题]# #房屋升级[话题]# #保温棉