袁悦止步美网女单第三轮 张帅晋级女双16强

  原标题:袁悦止步美网女单第三轮 张帅晋级女双16强

  新华社纽约9月3日电 在3日进行的美国网球公开赛女单第三轮比赛中,中国球员袁悦以2:6、7:6(6)和0:6不敌美国选手佩古拉,止步32强。

  在阿瑟·阿什球场进行的这场对决中,袁悦在开场2:1领先之后连丢五局,以2:6交出首盘。第二盘比赛在双方相持下被拖入抢七局,袁悦在挽救了一个赛点后扭转不利局面艰难扳回一城。

  第三盘比赛开始前,袁悦要求了医疗暂停;回到场上后,佩古拉完全控制了局面,袁悦虽然顽强对抗但仍以0:6落败。

  佩古拉职业生涯首次杀入美网16强,接下来将对阵21号种子科维托娃。

  在女双次轮焦点战中,上届冠军张帅搭档乌克兰选手柯丝堤雅克以6:1、6:2横扫萨斯诺维奇/米哈利科娃组合,挺进第三轮。

  在前一比赛日,张帅淘汰加拿大选手马里诺,晋级女单16强,创造了她个人在美网女单的最佳战绩。此外,她搭档克罗地亚选手帕维奇击败美国组合基里科/克拉恩,晋级混双16强。(完)

  责任编辑: